Progetto realizzato e curato dall’Ordine delle Professioni Infermieristiche di Roma |
Di Paolo Tommaso. Etichette alimentari e diritto di accesso ai dati sulla provenienza del latte: tra la tutela del consumatore e la protezione degli interessi economici e commerciali. Sanità Pubblica e Privata 2020(3):16–28.
Added by: Giuseppe Lestini (21/10/2021 09:17:48) |
Tipo di Risorsa: Articolo di Rivista Chiave di citazione BibTeX: DiPaolo2020 Invia la risorsa per email ad un amico |
Categorie: Igiene Sottocategorie: Sicurezza alimentare Autori: Di Paolo Collezione: Sanità Pubblica e Privata |
Visualizzazioni: 1/275
Indice di Visite: 15% Indice di Popolarità: 3.75% |
Allegati |
Abstract |
Partendo da un excursus sulla normativa agricola si ragiona sulle politice che la regolano. Infine si arriva ad esaminare alcune sentenze del Tar del Lazio riguardo le etichette alimentari, la protezione degli interessi economici e commerciali e la tutela del consumatore sui prodotti lattiero-caseari. (A cura di Giuseppe Lestini). |