Progetto realizzato e curato dall’Ordine delle Professioni Infermieristiche di Roma |
Giaconi Giovanna Leonarda, Chessa Paola, Cagnina Nadia, Ortu Marzia, Solinas Antonio, Scanu Graziano, et al. Controllo della distribuzione dei pasti e riduzione degli sprechi. Mondo sanitario 2012;19(1-2):42–45.
Added by: Barbara Di Donato (06/11/2012 16:14:43) |
Tipo di Risorsa: Articolo di Rivista Chiave di citazione BibTeX: Giaconi2012 Invia la risorsa per email ad un amico |
Categorie: Igiene, Infermieristica clinica Sottocategorie: Alimentazione, Igiene e tecnica ospedaliera Keywords: Autori: Cagnina, Chessa, Giaconi, Ortu, Piras, Sanna, Scanu, Solinas Collezione: Mondo sanitario |
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Allegati |
Abstract |
(Trascritto dall’articolo). Nelle Aziende Sanitarie, il Processo Alberghiero ed il relativo Servizio di Ristorazione, rappresentano uno degli elementi fondamentali per la buona riuscita del servizio ospedaliero, oltre che un fondamentale momento di umanizzazione nella vita di reparto dei degenti. L’articolo mette in evidenza i risultati raggiunti dall’Azienda ospedaliero universitaria di Sassari a seguito dell’analisi effettuata sul servizio distribuzione pasti in relazione al numero delle degenze e la conseguente ottimizzazione della prestazione. L’analisi dei dati e delle rilevazioni ha consentito l’elaborazione di un protocollo aziendale, contenente le istruzioni operative in relazione al controllo della distribuzione pasti e della riduzione degli sprechi. Added by: Barbara Di Donato |