Progetto realizzato e curato dall’Ordine delle Professioni Infermieristiche di Roma |
Ferens Stefania. Aspetti dietetici e preferenze sull'alimentazione del paziente con afasia. Nursing oggi 2008;13(3):30–33.
Added by: Nadia Guardiani (28/07/2010 16:17:31) |
Tipo di Risorsa: Articolo di Rivista ID no. (ISBN etc.): 1592-9892 Chiave di citazione BibTeX: Ferens2008 Invia la risorsa per email ad un amico |
Categorie: Infermieristica clinica, Infermieristica specialistica Sottocategorie: Alimentazione, Infermieristica in neurologia, Percorso diagnostico-terapeutico ass. (PDTA) Keywords: Procedure assistenziali Autori: Ferens Collezione: Nursing oggi |
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Allegati |
Abstract |
(Trascritto dell'articolo). Il presente articolo illustra una semplice ma significativa esperienza dell'èquipe infermieristica dell'unità operativa di Neurologia dell'Ospedale Borgo Trento di Verona. Tale iniziativa si è rivolta all'assitenza e alla riabilitazione del paziente con afasia ed è incentrata sull'elaborazione e adozione di uno strumento di comunicazione del menù giornaliero attraverso immagini visive. Added by: Nadia Guardiani Last edited by: Nadia Guardiani |