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Letteratura Italiana di Scienze Infermieristiche

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Ferens Stefania. Aspetti dietetici e preferenze sull'alimentazione del paziente con afasia. Nursing oggi 2008;13(3):30–33. 
Added by: Nadia Guardiani (28/07/2010 16:17:31)
Tipo di Risorsa: Articolo di Rivista
ID no. (ISBN etc.): 1592-9892
Chiave di citazione BibTeX: Ferens2008
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Categorie: Infermieristica clinica, Infermieristica specialistica
Sottocategorie: Alimentazione, Infermieristica in neurologia, Percorso diagnostico-terapeutico ass. (PDTA)
Keywords: Procedure assistenziali
Autori: Ferens
Collezione: Nursing oggi
Visualizzazioni: 1/1749
Indice di Visite: 20%
Indice di Popolarità: 5%
Allegati    
Abstract     
(Trascritto dell'articolo).
Il presente articolo illustra una semplice ma significativa esperienza dell'èquipe infermieristica dell'unità operativa di Neurologia dell'Ospedale Borgo Trento di Verona. Tale iniziativa si è rivolta all'assitenza e alla riabilitazione del paziente con afasia ed è incentrata sull'elaborazione e adozione di uno strumento di comunicazione del menù giornaliero attraverso immagini visive.
Added by: Nadia Guardiani  Last edited by: Nadia Guardiani