Progetto realizzato e curato dall’Ordine delle Professioni Infermieristiche di Roma |
Marabelli Romano, De Sanodoli Gioacchino, Fucilli Francesco, Bonati Simonetta. Strumento di valutazione dei sistemi regionali di prevenzione in sicurezza alimentare e sanità veterinaria. Mecosan 2006;15(58):25–54.
Added by: Laura Soldà (02/07/2007 18:49:13) Last edited by: Laura Soldà (08/02/2008 16:10:01) |
Tipo di Risorsa: Articolo di Rivista ID no. (ISBN etc.): 1121-6921 Chiave di citazione BibTeX: Marabelli2006 Invia la risorsa per email ad un amico |
Categorie: Economia sanitaria, Infermieristica clinica, Management, Metodologia della ricerca, Strutture sanitarie Sottocategorie: Prevenzione, Sistema di gestione della qualità Autori: Bonati, De Sanodoli, Fucilli, Marabelli Collezione: Mecosan |
Visualizzazioni: 1/1396
Indice di Visite: 13% Indice di Popolarità: 3.25% |
Allegati |
Abstract |
L’articolo illustra il sistema di audit utilizzato dal Dipartimento per la sanità pubblica veterinaria, la nutrizione e la sicurezza degli alimenti del Ministero della Salute, ai fini della valutazione dell’efficacia ed efficienza del sistema regionale sanitario per la salvaguardia alimentare e sanità veterinaria. Il sistema di indicatori quali – quantitativi è identificato e stabilito in un insieme di items, per i quali viene indicato il loro significato e il relativo punteggio; inoltre, si identifica un coefficiente di tendenza e un sistema di calcolo appropriato al fine di standardizzare il risultato di revisione delle analisi e metterli a paragone. (A cura di Laura Soldà). Added by: Laura Soldà Last edited by: Laura Soldà |